Люди дорогие, чего же вы на кондиционерах экономите?
Кондиционер дома, на работе, в автомобиле Роскошь или необходимость?
Отправлено 29 Июль 2010 - 08:44
Ктати, мой самопал на даче трудится, при 38 снаружи 26 внутри - жить можно.
Отправлено 29 Июль 2010 - 09:37
Ктати, мой самопал на даче трудится, при 38 снаружи 26 внутри - жить можно.
У меня, вот, за полтора месяца жары только три дня назад по ночам стало "слишком тепло". До этого спать было очень комфортно.
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:16
Эта скока комфортно? У меня если круглый год не +22 в спальне, то или жарко или холодно.
Вы, товарищи мои дорогие, только без обид. Это у меня уже крик души.
Читаю форумы и просто не могу понять почему люди так себя не любят. Значит, купить машину подороже это нормально, а кондиционер поставить, так он сразу нужен редко. В Египет и Турцию каждый год обязательно, а комфортный сон в течение месяца побоку?
Всего месячишко жары, плохого сна и аппетита, потери работоспособности и остальных человеческих желаний? Но это же месяц вашей жизни!
Особенно для нас, пчеловодов, непонятно такое отношение к себе. Сколько тем на форумах о создании оптимального микроклимата в ульях, сколько жарких дискуссий наблюдаю о том, как и чем затенить улей, как вентиляцию улучшить, можно ли клеёночку положить... А в собственной спальне перебьёмся?
Климат не тот? У вас что, всё лето +25?
Купите такой кондиционер, чтобы и на обогрев работал и чаще будет нужен.
Здоровый сон в комфортных условиях это здоровье, высокая работоспособность в течение для, безопасность на дорогах.
Любить себя надо
Так в феврале-марте брать и ставить нужно. И цены самые дешевые, и установят моментально.
Приедут на следующий день раньше назначенного времени.
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:27
LadyBee99 (Сегодня, 11:16) писал:
Вы, товарищи мои дорогие, только без обид. Это у меня уже крик души.
Читаю форумы и просто не могу понять почему люди так себя не любят. Значит, купить машину подороже это нормально, а кондиционер поставить, так он сразу нужен редко. В Египет и Турцию каждый год обязательно, а комфортный сон в течение месяца побоку?
Всего месячишко жары, плохого сна и аппетита, потери работоспособности и остальных человеческих желаний? Но это же месяц вашей жизни!
Особенно для нас, пчеловодов, непонятно такое отношение к себе. Сколько тем на форумах о создании оптимального микроклимата в ульях, сколько жарких дискуссий наблюдаю о том, как и чем затенить улей, как вентиляцию улучшить, можно ли клеёночку положить... А в собственной спальне перебьёмся?
Климат не тот? У вас что, всё лето +25?
Купите такой кондиционер, чтобы и на обогрев работал и чаще будет нужен.
Здоровый сон в комфортных условиях это здоровье, высокая работоспособность в течение для, безопасность на дорогах.
Любить себя надо
У меня предубеждение к кондиционеру. Заболевал часто от него на работе. В общем это отдельная тема.
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:48
Ну, знаете...
Тут, как и во всем в жизни, с умом надобно.
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:00
LadyBee99 (Сегодня, 10:48) писал:
Тут, как и во всем в жизни, с умом надобно.
Дело в том, что количество и температуру напитка легче регулировать индивидуально, чем температуру, скорость и направление воздушного потока в помещении, где работают несколько человек с разными взгядами и отношением к своему здоровью.
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:09
Прозаик (Сегодня, 11:00) писал:
О! Вот супруг мой как в воду глядел! Сказал, что такое оправдание для авося и будет
Значит, если до рекорда 0.5 градуса не дотянет, то кондиционер не нужен будет. Гениально!
Я в прошлом году в марте такая же умная была
Скорее не умная, а предусмотрительная.
ItlarBee (Сегодня, 11:00) писал:
Это спорный вопрос
Можно поток воздуха направлять вверх.
Отправлено 29 Июль 2010 - 11:31
С этой позиции мы даже когда дышим нарушаем права тех, кто находится рядом, забирая у них кислород. Особо дерзко ущемляем права людей, с которыми находимся в одном помещении.
Но из христианской заботы о ближнем дышать отказываться не спешим.
Я никого не хочу обидеть и не навязываю свое мнение. Просто очень хочется понять по какой причине многие отказываются от такого необходимого девайса.
Я от много могу отказаться. Но не от возможности остыть в прохладном помещении днем и выспаться в комфорте ночью.
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:31
Прозаик (Сегодня, 13:25) писал:
Очень тонкий комплимент, смахивающий на издевательство.
Или наоборот
....................
А как сейчас в пробках народ в машинах без кондеев парится я вообще представить себе не могу
Если учесть, что у москвичей, например, на дорогу на работу и обратно уходит немало времени.
Отправлено 29 Июль 2010 - 13:45
Отправлено 29 Июль 2010 - 14:02

Вход

Цитата